TERIMAKASIH TELAH MENGUNJUNGI BLOG SAYA

Minggu, 10 Februari 2013

LOGO UNIZAR TERBARU ( Universitas Islam al-azhar Mataram )

logo unizar ( Universitas Islam Al-azhar Mataram ) TERBARU
LOGO UNIZAR TERBARU ( Universitas Islam al-azhar Mataram )
update untuk logo unizar grayscale
update untuk logo unizar grayscale

7 COMMENT:

Anonim mengatakan...

terimakasih logo nya

Anonim mengatakan...

Heya i'm for the first time here. I found this board and I find It truly useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and help others like you helped me.

Also visit my web site :: how to buy A car with bad credit
Feel free to visit my page ... buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car,buy a car,how to buy a car

dendi mengatakan...

sangat bermanfaat logonya sob, matur nuhun

Anonim mengatakan...

unizar turide mataram

Anonim mengatakan...

terimakasih logonya bos salam kenal mahasiswa unizar edo

Anonim mengatakan...

lekuk2nya kok patah2 kayak goyang-goyang patahnya dewi persik, abis dulu yg bikin logo itu bukan orang islam makanya gak tau karakter huruf arab yg bener, jadinya begitu. sebenarnya ada logo yg bagus yg sesuai dg karakter huruf arab, cuman oleh rektor yg baru disembunyiin karena sentimen sama orang yg dulu memperbaikinya. Jadilah satu2nya logo Perg Tinggi asal-asalan, hehe sory ya

ahmad hardiansyah mengatakan...

yaa itu urusan mereka lah,, ini cuma sya sharing aja smoga berm,anfaat

Poskan Komentar

jangan lupa tinggalkan pesan yaa

Jika postingan ini bermanfaat silahkan di share atau di copy dengan mencantumkan sumber
Ada kesalahan di dalam gadget ini
>>Baca Juga yang Lainnya :
Template by : kendhin x-template.blogspot.com