TERIMAKASIH TELAH MENGUNJUNGI BLOG SAYA

Kamis, 04 Oktober 2012

Tips Cara Mengetahui Sms Pacar dari Hp kita Sendiri

Hallo teman teman, yang punya pacar anda sangat tepat masuk ke Blog ini karena disni ada Tips Cara Mengetahui Sms Pacar dari Hp kita Sendiri , yang membuat Hubungan kalian ANTI SELINGKUH :)
Perhatikan ya TS berikut ini :

Bagi kamu para pengguna operator selular XL, kamu sangat beruntung. Karena dengan menggunakan operator ini, kamu dapat melakukan penyadapan secara sederhana. Dan kamu dapat membaca petunjuk berikut ini.
  1. Siapkan gadget orang yang ingin kamu sadap. ( Agak dirayu dikit untuk mendapatkan gadgetnya )
  2. Ketik *123*571# di gadget korban, lalu kamu tekan CALL.
  3. Setelah itu kamu akan mendapat beberapa pilihan, jadi kamu pilih no 2 ( Layanan Lain )
  4. Dari pilihan tadi, akan muncul 2 pilihan baru, yaitu :
    AUTO FORWARD => Menerima SMS orang lain langsung tanpa masuk ke no HP korban.    AUTO COPY => Menerima SMS orang lain yang masuk ke no HP korban dan juga ke no HP kamu sendiri.
  5. Setelah itu, kamu pilih yang AUTO COPY, agar kamu dapat mengetahui lebih detail lagi tanpa ketahuan. Dan kemudian, kamu tungggu konfirmasi dari operator XL untuk pemotongan biaya ( 1000/ bulan )
  6. Lalu kamu mengirim sms dari HP korban dengan format : COPY ON lalu kirim ke no HP kamu. Maka proses sadap SMS sudah berhasil.
Nah sekarang mana berani pasangan kalian macam macam... :) 

24 COMMENT:

Zapri gleenk mengatakan...

apakah ini bisa berlaku ke semua kartu, misalnya telkomsel, xl, three, dan yang lainnya???

ahmad hardiansyah mengatakan...

ini khusus untuk pengguna xl saja, terimakasih kunjungannya gan :)

Afria Ningsih mengatakan...

tapi sms yg qta kirim ke orang gag masuk ke hp korban kan gan ?

Afria Ningsih mengatakan...

gan,ntar sms yg dy kirim ke orang bisa masuk juga gag ke HP qta ?
ato cuma Inbox dy ajah gan ?

Afria Ningsih mengatakan...

gan, ntar yg kepotong pulsa sapa ? korban ato pulsa ane gan ?

admin mengatakan...

ga kepotong,,cma kp[otong pas di hp plsa target kita bang,, terimakasih kunjungannya yaa

Anonim mengatakan...

untuk operator lain gmn caranya?
misalnya mentari ( indosat)

Hera mengatakan...

Kalo untuk IM3 bagaimana caranya gan ???

redi mengatakan...

kalau auto reply untuk apa gan ?

rehan setiawan mengatakan...

gan kalau si korban pakek indosat gmana

el nino mengatakan...

Gadget itu apa gan

Anonim mengatakan...

Gan Bgus Nii ada bginian jadi pcar kita gak bisa ngapaim:

saifudin nur khamdani mengatakan...

gan klo korban pkek xl tp kita pake im3 gmana?

saifudin nur khamdani mengatakan...

gan klo korban pkek xl tp kita pake im3 gmana?

Tanzil Hidayat mengatakan...

untuk telkomsel apa betul2 ngk ada?

Wau mengatakan...

Hanya untuk XL ya Gan....??

ahmad hardiansyah mengatakan...

bagi ingin menginstal untuk smartphone bisa nyari app spy-phone,

Anonim mengatakan...

sya kira inih bisa di gunankan dalm semuah oprator tanpa kcuali

Jojo andra SuprioZone mengatakan...

gmna nh dgn yg krtu i-sat m3 bs gk gan?,,mhon jwban dnk

ahmad hardiansyah mengatakan...

bagi ingin menginstal untuk smartphone bisa nyari apps spy-phone, nanti kita bisa tracking hp korban dari PC

Anonim mengatakan...

gan, bagaimana cara non aktifin nya ya?

Tija Pow mengatakan...

Udah ada yg cobain softwarenya www.PENGINTIP.com apa blum nih?
cobain brow, software hack fb, twitter, yahoo, instagram..banyak dah...
kalo beli bilang aja mau dipake benahin akun sendiri,jangan sampe bilang buat yg aneh2...

Yanz Sofyan mengatakan...

Kartu korban dg saya apa harus sama"xl.
Apa cuma py saya aja yg kartu xl

Ahmad Hardiansyah mengatakan...

cobain app Spy phone klo hp si target smarthphone..

Poskan Komentar

jangan lupa tinggalkan pesan yaa

Jika postingan ini bermanfaat silahkan di share atau di copy dengan mencantumkan sumber
Ada kesalahan di dalam gadget ini
>>Baca Juga yang Lainnya :
Template by : kendhin x-template.blogspot.com