TERIMAKASIH TELAH MENGUNJUNGI BLOG SAYA

Senin, 10 Mei 2010

Free DiaryOne | Aplikasi Buat Menulis Diary

DiaryOne, seperti namanya merupakan software yang berfungsi untuk menulis diary, catatan harian atau apa saja yang menurut anda patut untuk ditulis. Biasanya kegiatan seperti itu, kebanyakan dilakukan oeh kaum hawa, tapi kalau ada sobat blogger laki-laki yang suka melakukan hal tersebut, nggak masalah. Fine-fine aja, asal jangan sampe jeruk makan jeruk. Hehehe

Untuk pertama kali penggunaan sobat blogger diharuskan untuk membuat akun diary anda, proses membuat nya relatif mudah ko sob, ikuti aja step-step yang ada, nggak bakalan nyasar dan merusak komputer kok. Heheh

Penggunaan software DiaryOne ini pun terbilang sangat mudah (user friendly) jadi sobat blogger nggak perlu khawatir dengan hal ini, kalau pun masih bingung, saya yakin lama-kelamaan anda juga terbiasa dan jadi bisa deh. Hehehe

Ketika anda sedang menulis dalam DiaryOne ini, anda juga bisa menambahkan semacam emoticon yang mewakili perasaan anda, gambar-gambar dari komputer, dan yang paling saya suka dari aplikasi ini adalah kita juga bisa memasukan sebuah lagu kedalam diary kita, jadi kalau diary kita dibuka, otomatis lagunya pun akan menyala.

Selain berfungsi untuk menulis diary, ternyata software ini juga bisa merekam suara kita loh sob, jadi kalau sobat lagi males nulis, tinggal tekan tombol record dan keluarkan keluh kesah sobat. hehehe

Sebenarnya, masih banyak lagi fasilitas yang diberikan software DiaryOne ini, tapi untuk lebih lengkapnya download aja dan buktikan sendiri. Buat kaum hawa software DiaryOne sangat saya rekomendasikan.

Download Now
 Bila link download diatas blom ada serialnya, silahkan di download di bawah ini. Password RAR : www.remo-xp.com

Download DiaryOne Serial

1 COMMENT:

Diah mengatakan...

Kalau pasword diaryone lupa bagaimana ya? Terlalu lama gak buka.. Huhu..

Poskan Komentar

jangan lupa tinggalkan pesan yaa

Jika postingan ini bermanfaat silahkan di share atau di copy dengan mencantumkan sumber
Ada kesalahan di dalam gadget ini
>>Baca Juga yang Lainnya :
Template by : kendhin x-template.blogspot.com